среда, 29 апреля 2015 г.

Как уменьшить бедра после родов?


Привести фигуру в порядок после родов помогут физические нагрузки. Мы сделали для вас подборку наиболее эффективных и несложных в исполнении упражнений.





1. Выпады
Ставим ноги вместе, руками обхватываем талию. Делаем выпад ногой вперед (по 10 раз каждой). Через несколько дней можно увеличить нагрузку, используя гантели разного веса. На каждом выпаде делаем небольшую задержку, руки с гантелями медленно разводим в стороны. Во время задержки нужно выполнить 4 наклона корпусом. Цикл упражнения завершаем фиксацией наклона тела при выпаде на 8 счетов. Проделываем то же самое другой ногой.

2.Упражнения для уменьшения бедер
Ложимся на спину, поднимаем то левую, то правую ногу. Очень важно, чтобы ноги были прямыми. Садимся на колени и выпрямляем спину. Начинаем опускать и поднимать ягодицы на 8-10 счетов. Они должны касаться пяток. Становимся спиной к стене. Между спиной и стеной располагаем мяч. Прижимаем его поясницей. Выполняет приседания. Опускаемся до тех пор, пока колени не образуют прямого угла. Держим мяч, считая до 15.

3.Упражнение для уменьшения ягодиц
Садимся на пол, спину выпрямляем. Одну ногу сгибаем в колене, ставит перед собой, другую – за спину. Ногу, находящуюся за спиной, открываем от пола и выводим параллельно ему. Делаем 5-10 покачиваний ногой. Амплитуда движений должна быть небольшой. Меняем положение ног, выполняем то же самое.

Быстро восстановить прежние формы после родов правильным питанием и физическими упражнениями не получится. Необходимы и аэробные нагрузки. Они позволят укрепить сердечно-сосудистую систему и избавиться от жира в кратчайшие сроки. упражнение лежа

Перечислим виды аэробных нагрузок:
Плавание в бассейне;
Танцы (латиноамериканские, современные, бальные);
Катание на лыжах и коньках;
Спортивная ходьба;
Аэробика и ее разновидности;
Занятия на домашних тренажерах (степпер, беговая дорожка, эллипсоид и другие);
Езда на велосипеде;
Прыжки со скакалкой.

Выберите то, что вам по душе, и проводите занятия хотя бы 2-3 раза в неделю. Результаты в виде похудения и уменьшения объемов тела не заставят себя долго ждать.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...