Нам понадобится:
Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.)
Яичный белок отделяем от желтка .И то, и другое взбиваем .Очищаем лицо.Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище.Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет очень долго сохнуть. Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет. Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато. Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу. Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа!
Комментариев нет:
Отправить комментарий